La ville de Ciney a acquis l'ancien site industriel "Bastin", situé à deux pas du centre ville, dans le but d'y installer entre autres, les services sociaux Communaux.

La transformation lourde du bâtiment a permis un meilleur aménagement des lieux, l'accessibilité aux personnes à mobilité réduite et une bonne performance énergétique du bâtiment.

Les nouveaux volumes ont été ajoutés à l'existant pour diverses raisons:

  • y installer des espaces plus généreux: hall d'accueil, salles de réunion, etc...
  • améliorer la visibilité et la hiérarchie des accès
  • briser la linéarité du volume existant 
  • Adresse Ciney, Belgique
  • Maître de l'ouvrage Commune de Ciney
  • Performance énergétique Très basse énergie
  • Surface brute 2232 m²
  • État d'avancement Réceptionné
  • Date de réalisation 2013

Bonjour,
FHW architectes
change de nom
et devient &sens

Pour plus d'explications,
cliquez ici